Your browser does not support JavaScript!
清華大學 電機資訊學院學士班
歡迎光臨清大電資院學士班

Recent

數據載入中...
Q & A


誰適合唸清大電資院學士班?

如果您對電機、資訊領域很嚮往,但還不確定未來志向 ........

如果您希望進入量少質優的系所,師生間互動能更密切 .........

如果您期待接受一流大學專業教育後,能馬上進入高科技產業行列 ..........

恭喜您,清大電資學士班正是您最好的選擇!

清大電資院學士班結合電資院兩大系、六大研究所優秀的師資,學習「電機」、「資工」兩種專長,培養系統軟硬體整合的能力。從大三起可根據個人性向選擇專長領域,或在導師的指導下,制定非電機資訊領域的專業選修藍圖,發展如生物科技、微機電、奈米科技等相關之第二專長。

同時量少質優的招生人數,讓同學間的互動更密切,沒有師生間疏離、或被忽略缺乏關懷的情形,不論團體活動或師生交流,電資學士班的同學皆樂於出席及參與,在學習專業知識的同時,更獲得良好的同儕環境。

當未來從事學術研究或職場工作時,跨領域的專長將讓您面對瞬息萬變的科技業,更容易適應且迎刃而解。同時清大電資院學士班臨近竹科,在產學合作的訓練與實作取得明顯優勢,讓您在電機資工的領域贏在起跑點。

 

電資院學士班與電機系、資工系有何不同?

按此展開


就讀電資院學士班有提供企業實習機會嗎?

按此展開


電資院學士班有提供哪些獎學金與出國機會?

按此展開


清華大學與國內外一流大學的排名中,評價如何?

按此展開


清大學生在課餘之後可參加什麼休閒活動?

按此展開


若有任何問題也歡迎向我們發問

 

瀏覽數